Tabimo[タビモ]旅をもっと楽しく。

★1.BESTIA(ベジータ)

オープンしてまだ2年半ながらもロサンゼルスでの存在感は抜群。伝統的な赤レンガ調の店内は、毎晩アーバンでにぎやかな雰囲気で盛り上がります。

こちらは「Porcini Pappardelle」。幅広のパスタが特徴的で、日本的にいうと「コシ」のある麺に仕上がっています。

★2.SCARPETTA LOS ANGELES(スカラペッタ ロサンジェルス)

このお店のシェフConant氏はスパゲッティで帝国を築いたと言われるほど有名で、彼のパスタはワールドクラス。価格は高めですが、それだけ出す価値のあるバランスに優れた最高のパスタです。

初めてお店に行った時に食べて欲しいのが「House-made スパゲッティ」です。フレッシュなトマト、チーズとバジルは最高ですよ!

★3.THE TASTING KITCHEN(ザ・テイスティング キッチン)

Button facebook off
Button hatebu off

関連するキーワード

関連記事

オススメ記事

トップへ